Raspberry Cheesecake
5 heure (s) 5 minute (s)
10 Min (s) de préparation
4 heures 55 minutes de cuisson
Aromatisez votre dessert avec des framboises fraîches lorsque vous préparez cette recette de gâteau au fromage aux framboises. Une croûte de biscuits graham croquante est la base parfaite pour ce gâteau au fromage aux framboises sucré et crémeux.
De quoi as-tu besoin
Tout sélectionner
16 portions
AJOUTER À LA LISTE DE MAGASINAGE
Faisons-le
1
Chauffer le four à 350 ºF.
2
Mélanger la chapelure et le beurre; presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
3
Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque mélange jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Incorporer délicatement 2 tasses de framboises. Verser sur la croûte.
4
Cuire au four 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque défini. Passer le couteau autour du bord du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir avant de retirer la jante. Réfrigérer 4 heures. Garnir du reste des framboises juste avant de servir.