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Raspberry Cheesecake

Raspberry Cheesecake

Raspberry Cheesecake

5 heure (s) 5 minute (s)
10 Min (s) de  préparation
4 heures 55 minutes de  cuisson
Aromatisez votre dessert avec des framboises fraîches lorsque vous préparez cette recette de gâteau au fromage aux framboises. Une croûte de biscuits graham croquante est la base parfaite pour ce gâteau au fromage aux framboises sucré et crémeux.
De quoi as-tu besoin
 
Tout sélectionner
 
16 portions
 
1-1 / 4  tasse de  miettes de biscuits Graham
 
 
1/4  tasse de  beurre fondu
 
4  pqt  Fromage à la crème PHILADELPHIA, ramolli
 
 
1  tasse de  sucre
 
3  c. À soupe  farine
 
 
1  c. À soupe  vanille
 
4  oeufs
 
 
3  tasses  de framboises fraîches, divisées
 
AJOUTER À LA LISTE DE MAGASINAGE
Faisons-le
1
Chauffer le four à 350 ºF.
2
Mélanger la chapelure et le beurre; presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
3
Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque mélange jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Incorporer délicatement 2 tasses de framboises. Verser sur la croûte.
4
Cuire au four 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque défini. Passer le couteau autour du bord du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir avant de retirer la jante. Réfrigérer 4 heures. Garnir du reste des framboises juste avant de servir.
Conseils de cuisine
Astuce 1
Taille raisonnable
Savourez une portion de ce dessert qui plaira à tout le monde lors d'occasions spéciales.
 
Astuce 2
Remplacer
Remplacez les framboises par des fraises fraîches tranchées.
Astuce 3
Remarque
Réduisez la température du four à 300 ° F si vous utilisez un moule à charnière anti-adhésif foncé de 9 pouces.
Nutrition
Les calories
330
Calories provenant des lipides
0
% Valeur quotidienne*
Total Fat 24g 
31%
Graisse Saturée 14g 
70%
Gras trans 0g 
Cholestérol 130 mg 
43%
Sodium 300 mg 
13%
Glucides totaux 25g 
9%
Fibres Alimentaires 2g 
7%
Sucre 17g 
34%
Protéine 6g 
12%
Vitamine A
15%
Vitamine C
dix%
Calcium
6%
Le fer
4%
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2 000 calories.
des portions
16 portions
* Les informations nutritionnelles sont estimées sur la base des ingrédients et des instructions de cuisson décrites dans chaque recette et sont destinées à être utilisées à des fins d'information uniquement. Veuillez noter que les détails nutritionnels peuvent varier en fonction des méthodes de préparation, de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.