Gâteau au fromage aux fruits et aux baies
6 heure (s)
20 Min (s) de préparation
5 hr 40 min (s) cuisiner
Une garniture fouettée, un mélange de baies et un saupoudrage de sucre en poudre viennent compléter ce gâteau au fromage facile à préparer, mais succulent.
De quoi as-tu besoin
Tout sélectionner
16 portions
AJOUTER À LA LISTE DE MAGASINAGE
Faisons-le
1
Chauffer le four à 350 ºF.
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
3
Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à homogénéité. Ajouter les oeufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque mélange jusqu'à ce que le mélange soit mélangé; verser sur la croûte.
4
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque défini. Passer le couteau autour du bord du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir avant de retirer la jante. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
5
Mélanger la crème sure et 2 c. sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer doucement COOL WHIP; étaler sur le cheesecake. Garnir de baies; saupoudrer du sucre en poudre restant.